Что есть - оппозиция Власти?

                «Всякая власть – от Бога!».


                "Большая проблема оппозиции -
  это страстное желание - громко "пукнуть!"
                В.Соловьёв. Р/с "Вести ФМ".

 

Что есть  –  "Оппозиция Власти?"
Это –  с т р а с т и   напасть!
Это -  позиция:
- Как бы, где бы – "подгадить" –
           - Подпортить -
                - И приукрасить…

Это - позиция:
  - «Вечно быть недовольным»,
Забывая, что это позволила Власть!
Что же, - вольному – воля …
Хлеб жующим от Власти –
           - Полезно бы знать:

Так, ненароком, можно пропасть,
Если помнить:
  - Прикрыть ведь недолго –
                - «Зловредную пасть».

Если же хлеб тот у пасти –
                - От «Дядюшки  Сэма»*
Иное дело совсем:
  - Постоит за себя тогда  Власть!

27.12.2012.
________________
* "Дядюшка Сэм" - Образ капиталистической Америки.


Рецензии