Знаю

Я знаю - ты есть на планете.
Встаешь по утрам и пьешь чай.
За мысли свои ты в ответе,
И строишь свой собственный рай.
Я знаю - о многом мечтаешь,
И ищешь ответы свои,
Слова и дела - совмещаешь,
И звезды ты слышишь в тиши.
Расходы тебе - по карману.
Преграды тебе - по плечу.
Ты знаешь, как лечатся раны,
Души сохраняешь свечу.
Ты любишь на сто и без страха,
Хранишь и находишь пути.
Спасаешь от всякого краха,
И смелость имеешь без лжи.
Ты смехом врачуешь невзгоды,
И строгостью мягко зовешь.
Ты верность по сути природы,
Как ценность одной отдаешь.
Приходишь всегда, когда нужен,
Находишь возможность и шанс.
Ты силой и разумом - дружен,
Присутствия даришь аванс.
Я знаю - ты есть на планете,
Тебя я не знаю, но жду.
Узнаю тебя по примете:
Ты любишь - я тоже люблю.


Рецензии
В разлуке две половины!
Но все-таки есть на земле!
Написаны Богом картины
О нем и о ней ... В тишине.

Замечательное стихотворение, Наташа! С Новым Годом!

Татьяна Недозрелова   02.01.2015 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Всех благ вам!

Натали Пасиевич   02.01.2015 16:32   Заявить о нарушении