Дверь

Не сметь мне стать великим полубогом
Взорвав испепеленную томленьем жизнь
Я начинаю строить заблудившимся остроги
Чтоб привести в них души научив их жить
И направляет в сих делах блаженных
Никто иной как сам Господь
Я чувствую его руки чудесное движенье
В единстве начинают быть душа, сознание и плоть

 7 III 2009


Рецензии