Прости меня, моя родная

Прости меня, моя родная,
слепое сердце успокой.
Пусть и обиды не скрывая
махни, как прежде мне рукой.

Я помню все, что с нами было.
Но я не в силах предсказать,
любила ль ты меня, любила ль.
Не вызвать чувств, не навязать.

И одиноко и тревожно.
И в сердце горестная муть.
Я знаю, знаю не возможно
глазами в душу заглянуть.

Пусть ветер в поле рыщет волком,
ковыль травой лаская Русь.
Прости, как это и не больно.
И у меня на сердце грусть.

Прости за все, за все обиды,
за боль души и горечь слез.
Теперь то знаю, что любила,
любила страстно и всерьез.

2008 год.


Рецензии