Царица

Серце бьется со скоростью света
Когда я тебя вижу поблизости где-то.
Если ты не далеко,я это знаю,
Ведь я чувствую сердем
Глаза не открывая.

А видя тебя про все забываю.
Перед тобой колени я приклоняю.
Ведь ты-царица,ты-королева,
Ты так мила,красива,прелестна.
Ты такая-нет равных тебе на свете,
Ты милее всех,
Своей красотой ты ловишь меня в сети.
Мне не вылезти оттуда
Могу смотреть на тебя вечно-без перекура.

Видя тебя про все забываю.
Перед тобой колени я приклоняю.
Ты та царица мира,
Но ты далеко
Как звезда на острие пирамиды.


Рецензии