Звонок в прошлое

Привет, я просто решил позвонить
Да знаю, конечно помню, что больше года
Прошло с той ссоры, но я как то не вольно
Рука сама набрала, ну извини что побеспокоил, пока
Что говоришь, не вешать, ждала
Как, почему не позвонила сама, гордая была
Ну да ты всегда такая, не зависимая, заводная
Я наверно много лишнего болтаю
А говорил, что знаю, все твои повороты
А видишь как получилось и мне стыдно до рвоты
Характер не подарок, стоять на своём до отказа
Мне бы разом тогда крикнуть прости
И не потонули бы наши корабли
И причал бы я не потерял, а знаешь
Я новый искал, искал но не нашел
Так по берегам шел и шел
Меня звали дома, но там не было тебя
Я гонялся за тенью, я сожалею
Мне не хватило сил, год я пропустил
Да и сейчас словно не я, номер набрал
Хотя никогда заветных цифр не забывал
Может увидеться стоит, потушить пламя и горе?
Нет? Почему? Не одна? Зачем сказала что ждала
Ясно хотела услышать слова, ладно ещё раз прости что побеспокоил
Пока ….


Рецензии