Январский вечер

Ветер качнет деревьев ветки,
В холодный вечер января,
Ведь мое сердце словно в клетке,
Ты королева в нем моя,
Ты для меня ведь всех дороже,
И сердце отдано тебе,
Хочу я небу крикнуть, Боже,
Как благодарен я судьбе.

Я лишь судьбу благодарю,
За блеск твоих счастливых глаз,
И небеса я лишь молю,
Не допуская лишних фраз,
Пусть сердце бьется лишь в плену,
Пусть будем вместе навсегда,
И я чуть слышно прошепчу,
Что мне нужна она одна.


Вновь за окном качнутся ветки,
И ветер мне навеет грусть,
Почему наши встречи редки,
От этого сжимает грудь,
Иль королева в королевстве,
Опять диктует свой режим,
Но до сих пор верю как в детстве,
Что буду я тобой любим.

Моего сердца королева,
Я не устану повторять,
Но только где то в груди слева,
Боль я почувствовал опять,
Ты перестань играть со мною,
На части сердце разрывать,
Давай уже вместе с тобою,
Рассветы будем мы встречать.


Рецензии