Вход

Мы жизнь искали и нашли,
От  радости теперь живем
Неиссякаемый очаг любви
Все жарче греет с каждым днем
И горести пустые нам не внять,
Как есть мы  осознали их,
Не дав  былому нас достать,
Вдвоем создав союз Троих
Отныне мы летим с тобой Моя
Парим подобно нежным облакам,
Я сильно, трепетно люблю тебя,
Небесный открывая храм
Вошли мы в царствие Его,
И в нем дано все будет нам

 18 III 2009


Рецензии