Ты подари один мне вечер

Ты подари один мне вечер,
Где будем мы наедине,
Пусть лишь для нас зажгутся свечи,
Подаришь ты улыбку мне,
Ты краем губ чуть улыбнешься,
Украли эту встречу мы,
А утром ты когда проснешься,
Опять растают все мечты.

Мечты растают как в тумане,
Проходит ночь, ты вновь одна,
А вечер был будто в романе,
Жаль лишь была ночь коротка,
Под утро догорают свечи,
Встреча была как сладкий сон,
Я обнимал тебя за плечи,
И был тобой я покорен.

Я обниму тебя за плечи,
Я нежно губ твоих коснусь,
Мечтаю я что этот вечер,
С тобою в сказке окажусь,
Наполним ночь мы чудесами,
Пусть звезды гаснут от любви,
Ведь мы счастливыми глазами,
Затмить их блеск с тобой смогли.

И солнце уж не светит ярко,
Лишь твоих глаз мне ярче свет,
Мне от твоих объятий жарко,
И лишь тобою я согрет,
Твоя улыбка согревает,
И греет душу мне твой взгляд,
Любовь мне крылья расправляет,
И ярче звезд глаза горят.


Рецензии