Небесный Гость приходит иногда

Око не видело,
на сердце не взыдоша,
ухо не слышало
того, что Бог
для любящих Его готовит.
Томится дух в миру,
средь правды и неправды,
тоскует он по Господу,
Сладчайшему Иисусу...
Небесный Гость приходит иногда.
Он дышит там, где хочет.
Смиренье может задержать Его,
по Божией благодати, лишь на время.
И жизнь моя - плачевная юдоль,
а сердце веселится лишь Христом,
Победой вечною Его над дьяволом,
над смертью, над грехом.
Господь, мой милостивый Бог,
даруй мне покаяние,
чтоб душеньку мою омыть слезами,
её очистить ими...

2.1.15г.


Рецензии