Любовь

Тебя люблю,пытаюсь гнаться,
Но так и не пойму зачем.
Я больше не хочу пытаться,
Приблизиться к тебе не с чем.

Ты так свободна, безмятежна,
Как Ангел брошенный с небес.
Я слишком чопорный и пресный,
Как надоедливый старец.

Мы очень разные,я знаю.
Но сердцу не прикажешь ведь.
Твою улыбку вспоминаю,
А сердце ранила картечь.


Рецензии