Жизнь устроена мудро

Жизнь устроена мудро
Расставанья и встречи
Было яркое утро
А сейчас уже вечер
 
Ночь дыханьем холодным
Листьев шелестом нудным
Взглядом звёзд всех влюблённых
Предвещает нам утро
 
Жизнь устроена мудро
И добро побеждает
Пусть приходит к нам утро
И пусть зло отступает.
 


Рецензии