Ты и я

Я так хочу тебе признаться,
Во всех желаниях своих,
Хочу с тобою просыпаться,
И варить кофе на двоих,
Хочу я с первыми лучами,
Когда еще вокруг все спят,
Чтоб мы рассвет с тобой встречали,
И нежностью был полон взгляд.


Хочу с тобой я на край света,
Где нет людской молвы и глаз,
И чтоб до самого рассвета,
Нам саксофон играл чтоб джаз,
Нас ждет с тобой лишь берег моря,
Где полный штиль, морская гладь,
Где мы с тобой под шум прибоя,
Будем о вечности мечтать.

Пусть в волосах играет ветер,
Колышет пальмы легкий бриз,
Пусть будет тепл день и светел,
Ведь ты мой главный в жизни приз,
И пусть мечта осуществится,
Где будем вместе ты и я,
Пока все это только снится,
И сердце тает от огня.


Рецензии