С тобой одной

Представь, как я тебя целую,
Как я тепло тебе дарю,
Тебя как самую родную,
За нежность я благодарю,
Ты для меня как лучик света,
В темнице темной и сырой,
Тобой душа моя согрета,
Тобой одной, тобой одной.

Меня спасла из заточенья,
Оковы сбросила душа,
Я не дождусь того мгновенья,
Когда с тобою не спеша,
Мы отдадимся искушенью,
И обретем с тобой покой,
И поплывем мы по теченью,
С тобой одной, с тобой одной.

Ты остудила сердца пыл,
И в нем огонь ты разожгла,
Тебя душою полюбил,
Ведь душу ты мою спасла,
Хочу чтоб чувствами дышали,
И лишь любовью неземной,
И чтоб глаза всегда сияли,
С тобой одной, с тобой одной.


Рецензии