Мой путь

Милый Бог, ты меня ведёшь сквозь бури и снег, сквозь солнце и дождь.
И где-то на краю стихий, где рождается баланс миров, я остановлюсь, чтобы жить во веки-веков.
В мире отсутствия бега времени посреди тишины, радости и бремени создаём мы путь мой.
И в каждой капле этой вечности разворачивается карта моего развития: возвышения и приземления моей души, движение ума и воли восхождение.
Пусть время не ждёт, бежать некуда; пусть гуляют стихии, я всегда готов.
Ведь это жизнь моя в твоей любви, во веки-веков, мой милый Бог.


Рецензии