Воспоминания о будущем

Зачем, скажите мне зачем
Я вновь рисую прошлого картины
К чему мне горечь тех подмен
Как загнанный наместник Рима
Смотрю устало лунную тропу
Отправленный на участь мною
Спокойно шествует, и я хочу к нему
Да свист обиды за былое
Мне не дает найти проход
Удерживая радость созиданий
Но отыщу столь нужный поворот
Оставив грусть немых скитаний
Уже открыта до него дорога
И я желаю искренне добра
Избравшему убийцу а не Бога
Отправив на гологофу мать. Обречена
Смотреть как погибает ее чадо
Страданиями сокрушая плоть
Великодушию ее учиться надо
Все ж сберегла свою любовь
Уже не грустно мне, поверь
Я больше в прошлое не поверну
Закрыта ненависти дверь
Я сильно милая тебя люблю
Мы не дадим двум злым ворам
Счастливое украсть "сейчас"
Тропинка лунная открыта нам
Дитя на ней, давно ждет нас.

 19 III 2009


Рецензии