А отдалённая часть большого пруда...

...А отдалённая часть большого пруда,
где рядом находилась больница,
располагавшаяся в старом красном здании,
именуемом на поставленных ныне табличках
Скотным двором,
была покрыта большими кувшинками.
Над этой зелёной поверхностью пруда
летали белые чайки...
Но об этом уже мало кто помнит...


Рецензии