Две половинки - две судьбы

Каков мужчина - женщина оценит,
она и ценит, дано ей – не дано,
в оценке каждого себе оценку ставит –
как ценит он – ему лишь суждено.

Судить - судите, на себя смотрите –
в мужчине всяком лик ваш отражён,
мужчины, женщины в природе - половинки,
подходит кто кому - вопрос не разрешён.

Мир двух полов устроен удивительно,
а по-иному, видно, и нельзя,
по терниям идём, нередко заблуждаемся,
судьбу свою находим не всегда.

Две половинки – две судьбы природные,
и в каждой есть особенность своя –
удачные бывают сочетания,
но многим – не даётся никогда.

Так и живём с вопросом не решённым –
кто с кем, зачем, куда ведут пути -
любовницы, любовники, прощания,
а счастья нет – удастся ли найти?

Запорожье. Украина.02.01.15г.


Рецензии