Любите, люди, Декалог

Любите, люди, Декалог,
Ведь в нем характер Божий!
Тогда святой Небесный Бог
Подняться вам поможет

Над суетой последних дней
К обителям нетленным.
Он в дивной милости Своей
Остался неизменным.

Блаженным будет, кто придет
На этот глас зовущий.
Спаситель ласково зовет
Туда, где Рай цветущий.


Рецензии