Память

Седина в висках пробилась,
Память стерли уж года,
Только девочку что снилась,
Не забуду никогда,
Помню я твою улыбку,
Каждый взмах твоих ресниц,
Прости меня ты за ошибку,
Но мне не выкинуть страниц.

Не выкинуть страниц из книжки,
Но моя первая любовь,
Снится глазами мне мальчишки,
И закипает в венах кровь,
Не удержал, был глуп и молод,
И чувства я не сохранил,
Теперь же в сердце только холод,
Был очень глуп но я любил.

Судьба дала перо нам в руки,
Но каждый лишь свое писал,
И вот спустя года разлуки,
Я все на свете осознал,
Я осознал как дорога ты,
Но жизнь уж не переписать,
И в одиночестве закаты,
Теперь придется провожать.

Прости меня за все что было,
Прости за слезы все твои,
Но сердце уж твое остыло,
И все осталось позади,
Не смог себе тогда признаться,
Что больше жизни я люблю,
И чтоб с тобою повстречаться,
Я небеса одни молю.


Рецензии