Здесь

Звёзды как прежде роняют свет,
Ночь позволяет узреть,
Бесконечно движенье планет -
Нам суждено успеть.
Эта дорога куда-то ведёт,
Земля приносит плоды,
Время движется только вперёд,
Заметая наши следы.

Почему здесь так мало любви
И так много ненужных дел?
Зачем этот яд безумства в крови
Стал привычным для наших тел?

Двери закрыты, утерян ключ,
За ними лишь пустота,
Солнце дарит свой ласковый луч
Миру, в котором беда.
Из ниоткуда возникла стена,
Все удары не в глаз, а в бровь,
Если завтра будет война -
Кто ответит за слёзы и кровь?

Почему здесь так мало любви
И так много бессмысленных дел?
Зачем этот яд безумства в крови
Стал привычным для наши тел?


Рецензии