Много лет прожили мы с тобою

Много лет прожили мы с тобою
Ничего не страшно в жизни нам
Встретив горе вместе одолеем
Радость то разделим пополам
Ты меня ревнуешь, ну и что же
Если ревность есть значит любим
Ты ревнуй, ревнуй меня родная
К молодым и даже к пожилым
Если  невзначай тебя обижу
Не взрывайся ты, а промолчи
Подойди ко мне через минутку
Прошепчи, поешь, остынут щи
Я уверен, что от женской ласки
Сердце у любого отойдет
В жизни все от женщины зависит
ПОТОМУ, ЧТО ЖИЗНЬ ОНА ДАЕТ!


Рецензии