Здесь и сейчас

А ты станешь тем, кем захочешь,
Если только вновь повстречаешь
Глубину и вечность
Раскрытых глаз!

Ты увидишь блики вселенных,
Где во мгле пульсирует вечность,
Сквозь немые искры
Безмолвных фраз.

Мир вокруг - неясные тени,
Мчатся вширь сознанья границы,
И всех судеб хитросплетенья
В нас!

В нас пересеклись все дороги,
На ладонях линии-птицы
А свобода, счастье и воля
Здесь и сейчас!

А свобода, счастье и воля
Только здесь и сейчас...


Рецензии