Одна дорога

Давай мы обо всем забудем,
Закроем мы на все глаза,
Вместе писать мы сказку будем,
И будем верить в чудеса,
Я полон нежности и ласки,
Я все тебе хочу отдать,
И лишь одной хочу развязки,
Чтоб согласилась все принять.

Ведь будто бы в реке забвенья,
Я искупался с головой,
Забыл все до того мгновенья,
Как повстречался я с тобой,
И я хочу чтоб ты забыла,
О всем что было до меня,
Чтоб я любил и ты любила,
Чтоб нас ждала одна стезя.

Чтоб мы пошли одной дорогой,
Ведущей только в райский сад,
Не будь к моим ты чувствам строгой,
Я лишь с одной тобой быть рад,
Хочу прильнуть к губам губами,
И нежность я твою узнать,
Во мгле чтоб нашими глазами,
Могли чтоб руки наши стать.


Рецензии