А я не плачу по ночам

    А я не плачу по ночам.
    Зачем?.. и что в слезах тех проку?
    Ведь в бесконечности печаль
    Доверить можно только Богу.

    Доверить можно тишине
    Те чувства, что ношу с собою.
    О, если выплакать бы мне
    Любовь, что стала моей болью.

    А я не плачу по ночам.
    В моём молчанье - моя сила.
    Ещё горит любви свеча.
    Слеза, как воск сбежав, застыла.

    И моя боль-печаль тиха.
    Она видна лишь только Богу,
    С пера сбегающим стихам,
    Мне к счастью ищущим дорогу.

           2.01.2015г.

Рецензия на стихотворение Ники Гир "А я не плачу по ночам"
   


Рецензии
Так трепетно,так нежно, так искренне о любви, Танечка,великолепная любовная лирика-с нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   31.03.2023 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, приятно, что понравилось, с теплом -

Татьяна Борукова   31.03.2023 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.