Барану от Козочки. Акростих. Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. КОЗА И БАРАН.

Н аконец моё время настало,
О т восторга я просто кричу.
В сё возьму то о чём я мечтала,
О торвусь я теперь как хочу.
Г од земной я хозяйкою буду,
О т души всеми стану рулить.
Д ам свои наставления всюду,
Н икому не позволю шалить.
Е сли я захочу,  так и будет,
Е сли я прикажу, соблюдать!
Н а мой год, пусть Бараны не блудят,
А иначе могу забодать.
С лов на ветер я зря не кидаю,
Т ак и знайте, я очень строга.
А Баранов за глупость бодаю,
В едь не зря же мне дали рога.
Л ишних слов говорить мне не надо,
Е сли любишь, то будь ты скромней.
Н ашей дружбе я буду лишь рада
И себя ты Баран пожалей.
Е сли ты мне порадуешь душу,
К ак шальная я песни пою,
О т того,  кто покой мой нарушит,
З а себя я всегда постою.
О бещай мне, что будешь послушным,
Ч естно делать,  что я говорю.
К ак решишь, что тебе будет лучше,
И ли вмиг я рога подарю.
Б ыло время когда-то другое,
А конец ведь бывает всему,
Р аньше в уши ты дул мне пургою,
А  сейчас я хозяйка в дому.
Н о хочу я остаться с тобою,
У вести я не дам никому.    

02.01.2015 г.


Рецензии
Эта шутка на минутку
Про козу и про барана.
Автор выдал всем накрутку,
Мол, шалить в году не надо!))))) Спасибо! С Новым годом!

Михаил Дэвэ   03.01.2015 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил, за понимание и отзыв.
Надо знать Коза хозяйка,
Да к тому ж она зазнайка.
Такт не будешь соблюдать,
Может мигом забодать.

Вячеслав Марченко 2   03.01.2015 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.