Сердце оттаяло

Ты виртуальна, но ты всегда рядом,
В сайте ласкаешь улыбкой и взглядом,
Ты далека, но душою мы вместе,
Жизнь стала радостней и интересней.

Утро! Буран! Раздвигаю я шторы,
А за окном пар влюблённые взоры,
Снег на ладони ложится и тает,
Только Февраль, но уже оживает...

Сердце оттаяло! Сердце живое!
Я и не знал, что бывает такое...
Хочется петь, в даль бежать, веселиться,
В небе морзном лететь, словно птица...

Комп - как магнит, открываю страницу...
Вижу знакомые, милые лица,
Ставлю оценки заметки читая...
Как ты прекрасна, моя дорогая!

Ты виртуальна, но ты всегда рядом,
В сайте ласкаешь улыбкой и взлядом.
Сердце оттаяло, сердце живое,
Знаю, мы встретимся этой весною.


Рецензии