Лекарство от старости

         

Меньше силы и задора,
Чаще боли и усталость;
Нет задоринки во взоре –
Так приходит к тебе старость!

Есть лекарство! Между нами,
Поделись, чем есть, с друзьями.
Старость лечится словами –
Выразишь потом стихами.

Будешь ждать опять свиданья –
Эти встречи ярки, милы!
Вновь появятся желанья,
Придадут надежды, силы!


Рецензии