Наставление...

Я часто в мыслях своих, слышу Ваши слова:
Не отрекайся от судьбы, не отрекайся от себя...
И это помогает мне, чувствовать других людей.
Моя с Вами связь, на столько сильна!

Что кажется что мы знакомы всё жизнь,
А срок два года, вообще не властен над нами.
Когда сердце приведет, меня к любимому...
Вы узнаете об этом первыми!

Посвящено: Моим наставницам


Рецензии