Обласканный чужой любовью

Обласканный чужой любовью
Я сил в себе не находил
Забыть тебя и с этой болью
Надежду в сердце я таил
 
Ни боль,ни радость,не вернуть
Моя душа окаменела
Но,как мне хочется,чуть-чуть
Обнять тебя,прижаться к телу
 
Ты далеко,и я один
Пытаюсь молча,в одиночку
Всё пережить,поставить точку
Ведь миг любви неповторим.
 


Рецензии