Новый год

Стучится в двери новый год,
Играет радостно лучами,
Он много радости нам принесет,
Счастливей будем вместе с вами.

И ёлка светит нам в ночи,
Салют мерцает за окошком,
И ласкова играет кошка,
С шарами праздника души.

Салаты прошлогодние с утра,
Вкуснее нет,
Покушать вкусно рад любой,
Свои труды что приготовил сам,
И новогодние каникулы как справить,
Это все решать лишь вам.


Рецензии