Разбойная девчонка

на «Волшебный сон» (Ольга Черепанова 2)


А я девчонка русая,
и длинная коса,

бывает, очень грустная,
небесные глаза!

Конечно, очень стройная,
объемы при себе,

а вообщем-то разбойная,
и верю я судьбе!..


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.