Сцена

ВНОВЬ РАССВЕТ,
НА СЦЕНЕ МНОГО ЛИЦ,
СМЕРТИ НЕТ,
СРЕДИ СЕРЫХ БОЛЬНИЦ.

В НЕБЕСАХ
ОЧЕНЬ МНОГО РОДНЫХ,
МИР В ПСАЛМАХ,
А СТИХИРА-ЕСТЬ СТИХ.

ЗАКРОЙ ГЛАЗА И ТЫ КОРОЛЬ,
КОСМОС, ЗВЕЗДЫ, ДОБРО,
ЖИЗНЬ-НЕ БОЛЬ,
И ЭТО ВЕЧНОЕ КИНО.

ИДИ ВПЕРЕД,
ТУДА, ГДЕ ВНОВЬ КАНИТЕЛЬ,
МОСКВА ЗОВЕТ,
КОЛОКОЛЬНАЯ МЕТЕЛЬ.

СЦЕНА-ЖИЗНЬ
**************


Рецензии