Вы ищите любви и пониманья

Вы ищите любви и пониманья
Заботы,нежности,душевного тепла
Надеетесь на чуткость и вниманье
На всё, на то,что жизнь не додала
 
И,к сожаленью,многие мужчины
Не меньше вас судьбой обделены
И часто грея душу у лучины
Готовы выть на отблески луны
 
Но редко можно слышать их признанья
Они боятся слабыми предстать
Им легче нагрубить,и в наказанье
Ничем невыделяющимся стать
 
С годами сознавая свою скупость
На нежность,ласку,добрые слова
Мы проклинаем твердолобость,тупость
Но вера в счастье,всё-же,в нас жива.
 


Рецензии