Телеканал Дождь

Люблю я дождь, когда идет стеной
И землю поливает музыкально.
Когда на всех хватает влаги той,
И всходы прорастают вертикально,
Но если дождь пойдет косой
Не знает он итог, что ожидает
Так и случилось, он попал в канал
И дальше будет что не знает,
И что тут началось, не трогайте меня
Я поплыву один и вы мне не родня.
Да мама у меня большая туча
Я выпал из нее попал в телеканал
А папа тот вообще всех круче
Большой начальник был, а как
зовут забыл
так и катился дождь не помня ничего
Но гонору на всех хватало у него
Тут солнце поднялось, расправило лучи
И высохли арыки и каналы
А людям все равно, кто у тебя родня
Стремись к земле родной,
Каким бы не был ты "оригиналом".
 


Рецензии