В свете дня разгорелся закат...

В свете дня разгорелся закат,
Белый снег ярко-розовым стал...
Ты зашел в мой заснеженный сад,
Улыбаешься...очень устал...

Я - навстречу по теням бегу!...
Бесконечным мне кажется путь...
Чем теперь я тебе помогу?!..
Если время назад не вернуть...

Смотрим долго и нежно в глаза,
И не видим морщинок... и слез...
Ах!.. вернуть бы те годы назад!...
Было б все по-другому... всерьез!..

Если б юность могла угадать,
То, что в жизни важнее всего!..
И беречь!..и ценить!.. не терять!..
Но... нельзя удержать... - Н-И-Ч-Е-Г-О...


Рецензии