Гулящая

Муж неудачлив,
Коль жена гуляет.
И дети сироты тогда,
Когда она, поняв устало,

Что не тому, вдруг, отдана.
Когда найдя, того, другого,
Поняв, что совесть не в чести,
Вдруг понимает снова, снова,

Ей нужно этот крест нести.
Гулящей женщины, что вроде,
Любовь вдруг повстречалась ей,
Но вновь поняв, она на взводе,

Пополнит тысячи бл....
Ребёнка вспомнив раз за разом,
Отвыкнет вскоре, даже глазом.
Своим продажным не моргнёт,

Когда и мимо вдруг пройдёт.
Ребёнок во сне всхлипнет: «мама»,
А мама, счастья не найдя,
Всё будет так гулять упрямо,

И проклинать порой себя.                (31.10.2014)


Рецензии
Это так тяжело. Одно утешает, что
Бог хранит, даже гулящих.

Вдова Чернобыльская.

Бояр Леонидовна   08.12.2015 00:01     Заявить о нарушении