Я свечку поставлю Иисусу Христу

Я свечку поставлю Иисусу Христу,
За Его доброту, ко мне ласку,
Я в храме молитву Ему сотворю,
Покаясь в грехах, сниму маску.

Не знаю, за что меня любит таким,
Для меня Его воля святая,
Заботам Его остаюсь невредим,
На Земле, знать судьба мне такая.

Он старость мою Своим светом согрел,
Наградил меня даром поэта,
За то, что я много по жизни терпел,
Я любовь получил в интернете.

После этого в церковь дорогу нашел,
Покрестившись принял в Него веру,
Вот так, я в душе себе Бога обрел,
А в заветах библейских опору.   

Я свечку поставлю Иисусу Христу,
За Его доброту, ко мне ласку,
Я в храме молитву Ему сотворю,
Покаясь в грехах, сниму маску.


Рецензии