Покров Божьей Матери

Темень за околицей,
Осенний ветер стих.
Матерь Божья молится
За детей Своих...

Ты,Матерь наша,-Лествица
От Неба до земли,
Простить нас,грешных,
Господа,Пречистая,моли!

За то,что часто ссоримся,
Друг друга не любя,
И мало Богу молимся,
Надеясь на себя...

Заступница Небесная!
От зла нас огради!
Невеста Неневестная,
Нас к Богу приведи!

Молитвами усердными
Избавь нас от врагов,
Царица Милосердная,
Возьми под Свой Покров!..

Темень за околицей,
Осенний ветер стих.
Матерь Божья молится
За детей Своих...


Рецензии
Замечательный духоанвй стих - молитва, Алевтина!
Матерь Божия, спаси и сохрани нас!
С любовью.

Евгения Давыдянец   06.11.2020 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.