Пока ты молод, свеж, хорош

Пока ты молод,свеж,хорош
Ты нужен молодым и старым
Огромной ложкой жизнь берёшь
По разным кабакам и барам
 
Ты нужен всем,ты-нарасхват
Тебя любого принимают
И без претензий все подряд
Зовут,ласкают,обнимают
 
С годами резко женский спрос
К мужчинам зрелым угасает
И ты скулишь,как битый пёс
Когда в тебя снежки бросают
 
Природу нам не обмануть
Как птицам разного полёта
И всё,что было,не вернуть
А старость видеть неохота
 
Как старый лист летишь с куста
К земле всё ближе,ближе,ближе
А троектория листа
Неумолимо ниже,ниже.
 


Рецензии