Снова

Снова найти себя
И обрести покой,
После воды дождя,
Пролитого весной.
В мире где нет того,
Что прорастает вновь,
Словно из ничего -
Это твоя любовь.

Сколько идти до звёзд -
Не сосчитать шагов,
Будто бы в полный рост
Выйти из берегов.
Нет ничего на дне
Что бы могло держать,
Словно в забытом сне
Чувствовать и дышать.


Рецензии