Я счастлив тем, что за мои грехи

Я счастлив тем,что за мои грехи
Достойно был унижен и наказан
И потому пишу сейчас стихи
В них смысл раскаянья душою мне указан
 
Мне стыдно,что я женщин обижал
И девушек бросал без сожаленья
Куда-то рвался и стремглав бежал
Не замечая слёз и униженья
 
Я не любил,и не умел ценить
Нас не учили в школе чувствам этим
И вот, теперь, нам некого винить
Но за обиды,всё-равно,ответим
 
Простите,если сможете меня
Все те,кого,когда-то,я обидел
Всю жизнь в душе,и в сердце вас храня
Себя ничтожеством я в зеркале увидел.
 


Рецензии