Спасибо Ангел! Аллилуйя! За то, что я еще жива

Ты держишь жизнь мою в ладонях-
Сердечко, как хрустальный шар.
Еще живу! Не похоронят,
Еще жива моя душа.

Мой Ангел, рядом ты со мною,
Не разделима связи нить,
Я от тебя тот факт не скрою,
Что помогаешь, просто, жить!

Благословен подарок Божий,
Тебя пославший, на стезю-
Меня хранить, и дух к тому же.
С твоей подмогой я в строю.

С твоей поддержкой песнь творю я,
Слога слагаю я в слова.
Спасибо Ангел! Аллилуйя!
За то, что я еще жива.


Рецензии