Друзья мои!!!

Друзья мои любимые,
Друзья мои родные,
Кто вам внушил, что мы теперь
Враги друг другу злые?

Вы с детства знаете меня,
А власти свои сколько?
Неужто думаете, я
Вам вру про всё и только?

Неужто верите  вы в то,
Что вам с экранов мелят?
Им наплевать на жизни все
Они лишь в запад верят.

Когда кричат они толпой
Всех москалей да на ножи,
Неужто будет так со мной?
Мой друг мне расскажи.

Коли беда придёт к вам в дом
Вас рада видеть буду я
Когда о помощи вы вдруг,
Попросите меня.

Не осуждаю вас я здесь,
Я просто знать хочу,
Неужто вы предали всё,
Что помню, чем живу?

Простите вы меня за всё
Коль сделала когда,
Не думала что нас вот так
Разлучат на года,

Да пусть сейчас не с вами я,
Но я же не слепа,
Да сами вы включите мозг,
Иль,правда, вам горька?

А может, не дают враги
Сказать всю правду нам?
Всё потому, что, правда, та,
Не нравится врагам.              (07.03.2014)


Рецензии