воспоминание об отпуске

"Пока свободою горим..." - сказал один,
И так горели две сумасшедшие недели,
Обуглились,покрылись пеплом,
Потом остыли... разом поумнели...
Попили чаю...быстро отрезвели...
И остальные две недели
Свой отпуск провели спокойно, до тоски -
Без куража,без идеала,без идеи,
Не заплывая даже за буйки.


Рецензии