Аква мир

Подводный мир есть дома у меня
Хочу сказать, что это просто чудо
И что подводные друзья
Меня не бросят в трудную минуту
Я каждый день на них могу смотреть
И рыбы тоже ближе подплывают
Хочу друзей теплом своим согреть
И мир прекрасен нам для созерцаний
Спешу поздравить с Новым Годом всех
Храните мир подводный для
Познаний.


Рецензии