Я смотрю на тебя с любовью

Я смотрю на тебя с любовью
Скрыть пытаясь печаль и боль
Безнадёжно пленён тобою
Очарован навек тобой
 
Я безумно мечтал тебя встретить
Для тебя своё сердце берёг
А теперь остаётся,лишь,бредить
На страданья себя я обрёк
 
Но пенять на судьбу я не буду
И гневить никого не хочу
Счастлив тем,что тебя не забуду
И от грусти над жизнью шучу.
 


Рецензии