Предновогодняя

Я желаю в году "Лошади",
Чтобы лошадь сбросила табунщика.
Чтобы все людские проседи,
Горькими слезами вылелись у нелюдя.

Чтоб табун увидел луга вольные,
Чтобы сыты были все и довольные.
Чтоб сидел в седле мужик правильный,
Чтобы путь наш был,вместе с ним,праведный.

И не будет нужен кнут на свободе нам,
Полными ноздрями вдохнём воли-волюшки.
Пожелаю в новом гОде Вам-
Сладкой и счастливой долюшки!
24.12.13.


Рецензии