Уткнувшись лбом в его плечо

Уткнувшись лбом в его плечо
Ты ждешь защиты.
Ты ждешь тепла, вниманья,
Ласки и любви.
Душа и сердце для него
Твои открыты.
Влекома страстностью,
И вспышками в крови.

Ты ждешь того,
Что обретешь его поддержку.
Поддержку сильных мужских рук
В твоем пути.
Но не всегда бывает так,
Что в сердца дверцу
Заходит тот кого
Мечтаешь ты найти.


Рецензии
Отличный стих!
Но не всегда бывает так,
Что в сердца дверцу
Заходит тот кого
Мечтаешь ты найти.
Как не грустно, но это действительно так...

Виктор Русов   02.01.2015 12:44     Заявить о нарушении