Поволокою тумана застелило небеса

Поволокою тумана
Застелило небеса.
Проглядели в сердце рану
Твои синие глаза.

Закружился по дороге
Желто-красный листопад.
Я, укутавшись в тревоге,
Не ищу пути назад.

Загорелся ровной гладью
Перепуганный рассвет.
Прикоснулся нежной прядью
Поцелуй любимых век.

Горячи и осторожны
Сладко синие огни…
Позабыть их не возможно-
Ласково влекут они.


Рецензии
..очень красивое стихотворение!

Твоя Малышка1   15.05.2015 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом...

Олеся Мяконькая   16.05.2015 09:05   Заявить о нарушении